loading

BISCOITOS DE NATA

Compartilhar
BISCOITOS DE NATA

INGREDIENTES


  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 gemas

  • 1 copo americano de nata

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 1/2 xícaras de amido de milho

  • Raspas de limão (ou de laranja ou canela em pó)

 

MODO DE PREPARO


  1. Em uma tigela, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme.

  2. Junte as gemas batendo.

  3. Acrescente a nata e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea.

  4. Adicione o amido aos poucos, amassando bem, até que a massa desgrude das mãos.

  5. Junte raspas de limão (ou o sabor de sua preferência) e misture.

  6. Abra a massa e enrole formando anéis ou use cortadores de formatos diversos e pressione de leve com um garfo.

  7. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar.

  8. Retire, deixe esfriar e armazene em recipientes bem fechados para manter a textura.


Ver na prática

© Loja 01 / CNPJ: 18.589.099/0001-74
Aviso de demonstração

Esta área é apenas para demonstração do e-commerce para supermercado Carrinho Certo. Todos os dados são fictícios.

Para saber mais ou solicitar orçamento da plataforma, clique aqui.